Помидоры

Юрий Ожиганов
Прошла любовь, завяли помидоры
И огурцы уж больше не растут.
Мне позвонила ты и снова разговоры
О том, о чём ты думаешь, идут.
 
О том, что день за днём проходят ночи,
О том, что все слова - слова... слова...
Калейдоскоп из слов как женский тамагочи,
От умных фраз кружится голова...

Как прав был гениальный А.С.Пушкин
Рассказывая притчу о селёдке,
Про бабку у разбитого корыта
И мужика с сетями в старой лодке. 

 
Saturday, June 05, 1997-2021