Ангелы - Хранители

Людмила Бусарнова
Если трудности встречались на Пути,
Точно знала, где защиту мне найти.
Я молилась своим Ангелам, Богам:
Эту веру никогда я не предам.

Помогал и Чудотворец - Николай:
Говорил во сне мне:"Дочка, не зевай!
Ты скорее в ЭМЭМЭМ, бегом беги,
Продавай, не медли, акции свои!"

Помогают Бог и Ангелы всегда,
Если где - то, вдруг случается беда...
И стараются напасти отвести,
Если веришь, могут даже жизнь спасти.

Прихожу я в церковь, Богу помолюсь,
Ликам строгим, низко в пояс поклонюсь.
И скажу им благодарные слова,
Помогают, защищают все меня.

Нужно Ангелов за всё благодарить,
Наши Ангелы даны нам, чтоб следить,
Уберечь от неприятностей, беды,
Чтоб дорогою мы правильною шли...

                05.06.2021г.    02:00