Счастливы те, кто умеет хвалить

Сыч Юлия Владимировна
Счастливы те, кто умеет хвалить.
Доброе слово всегда говорить...
За каждую мелочь,
За дождь и за снег,
За то,что проснулся родной человек .
За вкусную кашу, за добрый совет .
За то, что тебе подарили ответ ...

Кто может хвалить , тот и может давать...
К тому непременно придёт благодать...