Тишины и света

Сыч Юлия Владимировна
Тишины и Света просит душа...
Побродить босиком
Вдоль реки неспеша.

Полежать на траве
В небо взор отпустив...
И почувствовать-
Мир ко мне милостив...

Свить венок из ромашек...
Напиться воды,
Что  звенящим ручьём,
Потекла вдоль гряды...

Подняться повыше,
Окинув простор,
Тех мест величавых,
Что видно лишь с гор...

Потом поваляться в душистом стогу.
И тихо забыться
в беспечном бреду...

Сон будет прозрачный,
как воздух вокруг
И ты мне приснишься
Любимый мой друг...