Сила привычки

Виктория Птах
Мудрый знает:

Привычка отдавать Вселенной от скудости и недолюбленности — верный шаг к умножению бедности, зависти и недоброжелателей...

Привычка отдавать Вселенной от изобилия и переполненности любовью — верный шаг к умножению богатства, процветания, верных друзей и настоящей любви...

Оглянись вокруг себя, и поймешь, какой из привычек ты отдаешь большее предпочтение.

Ссылка на полную версию сборника:

Версия сборника на украинском языке: