Жизнь-шанс...

Сыч Юлия Владимировна
Шанс не бывает единственным в жизни
Все ищут смыслы
У всех свои мысли...
Кто-то работает в поте лица,
Кто-то везения ждёт без конца.
Кто-то любовью откроет заслоны
Кто-то достанет из пачки патроны
Кто-то залечит,
А кто-то зальёт,
Кто-то спокойно по жизни пройдёт.
Шанс нам даётся по жизни ни раз
Только вот жизнь-наш единственный шанс...