Нашел. что не искал...

Лариса Русская
    Бродяге - я дарю слова,
    Мне трудно было мимо проходить,
    Сумел меня Ты зацепить:

  Шла сытая, счастливая, увидела глаза,
  Что голодом смотрели не меня:

     Персы утверждали, что Истина в вине.

          П Р О В Е Р И Л.....

     Оказался я на дне:

  По ресторанам, кабакам Жизнь провожу,
  Наверно Истину ищу:
  Есть Солнце, звезды и Луна, а как
  Увидеть мне Тебя?!

   Не каждый может Тебя созерцать:
  Я - напиваюсь, чтоб Тебя узнать и Тело?
  В язвах, а Душа?

  Всё ищет, просит. ждёт Тебя и вот ФИНАЛ:

    НЕ НУЖЕН НИКОМУ...

  дождь, боль и снег, подсасывает голод и
  жлоБа, что окружает быт, меня:


     НАШЕЛ, ЧТО НЕ ИСКАЛ,

        А ГДЕ ЖЕ ТЫ???

           ЧТОБ МОГ ПРОСТИТЬ МОИ ОШИБКИ И ГРЕХИ....

  шла сытая, счастливая...
  увидела глаза, что голодом смотрели на меня.....
  измучена Твоя Душа.
  Копейка? не спасет,
  и оглянувшись, уходя мне горько стало за Тебя, себя......................