Так живите и празднуйте!

Сергей Стёпин
Наверное,мир повернулся вспять!
Возможно,планеты посрывались с круга!
Сердцебиение не унять,-
Как прожить друг без друга?
Души,души хотели дышать,
Во Вселенной им воздуха мало.
Души желали друг друга обнять,
Что то им не давало...
Между ними железно стояла клеть
Человеческих пересудов.
Даже тайно боялись друг на друга смотреть,-
Что им скажут оттуда?
И такая боль разрывала их,-
Помутился у Бога разум...
-Я Вселенную создал лишь для вас двоих,
ТАК ЖИВИТЕ И ПРАЗДНУЙТЕ!!!