Бриллиант

Игорь Лето
                Ты ослепительно красива и ухожена,
                За просто так к тебе не подойдёшь,
                Роскошность  обаянием умножена,
                Ты этим наповал мужчин берёшь.

                С загадок неразгаданных ты сложена,
                Ты на любовь любого разведёшь,
                Изюминка в тебе внутри заложена,
                Как ты, такую в мире не найдёшь.

                То весела, то чем-то растревожена,
                Как лёд холодная, то тая растаёшь,
                К игривости натура расположена,
                Что в мыслях, сразу так и не поймёшь.

                Бриллиант в оправу золотую вложенный,
                Взять в руки золото не всякому даёшь,
                Магичным взглядом каждый завороженный,
                В любви и в жизни всё сполна берёшь.