Делу - время, потехе - час

Ольга Сулима
...Сейчас нет слов. И не о чем, чтоб вслух.
Расплавленная ленью по дивану,
Я в лабиринте нравственных разрух
Вдыхаю сизый дым марихуаны.

Пусть отдохнёт уставший верный мозг
От надоевшего панически "чего-то".
Ведь, деградация по сути тоже рост.
Безделие - любимая работа.

Нехватка сил. По факту - нет желанья...
А завтра, как обычно, -  в ночь из пепла.
Преград не будет - сна и расстояния
До звёзд. Пусть крепят черти - крепну!

Меня не остановит ничего.
Я влюблена! Я молодА! Здорова!
И снова жизнь, как годное кино.
И вдохновение нахлынет с полуслова!