Свобода

Ольга Сулима
В этом вонючем рабстве я всегда пострадавшая.
Подзабившая на талант.
И дерьма сполна похлебавшая.
Нелюбимая, непристойная.
Позабывши, что счастья достойная.
Ненормальная! Не-под-хо-дя-щая!
Фуух...

Ах, спасибо за эти мгновения!
Этим, наверно, жива ещё.
Этим только бужу вдохновение.
Будет пусть се священным лящем.

Будет-будет...А будет ли?..
В голове все мотивы из прошлого...
Душу правдой своей изувечили.
Ничего в ней ни капли хорошего.

В голове нет остатков сознания.
Пустота лишь мое спасение.
Завтра - нет! И не будет раскаяния.
Хватит! Баста! Смертельно ранение.