Мелодий трепетных мотив..

Галина Линдеман
Я продолжаю познавать тебя..
По капле черпая из бездны..
В любви признавшись,не тая..
Ты - воскрешение страстей..
Столь неожиданно-чудесных!

По-прежнему,как Бог красив!
Неимоверно люб и дорог сердцу.
Мелодий трепетных мотив..
Поможет Духу отогреться..

Вздыхается..слегка грущу..
Но горы больше не сдвигаю..
Друзей сердечных не ищу..
Себя оставила тебе,я знаю..

Доверюсь Силам Высшим и тебе!
Была я под охраной неслучайно.
С собою справлюсь я в мольбе,
И думать..позитивно-главное.