У меня тебя нет

Надюша Кукушкина
У меня тебя нет,
Задыхаюсь, кричу и плачу,
И лишь тишина в ответ,
Которая ничего не значит.
У меня тебя нет,
Аксиома, теорема, исключение из правил,
Может, дашь мне совет,
Чтобы я могла всё исправить?
У меня тебя нет,
Улыбаюсь слегка натужно,
Выключаю в комнате свет,
Без тебя и его не нужно.


05.06.2021 г.