Открывать или нет

Катьяна
Кто вы, те,
Кто тихонько стучит в дверь мою?
Что несёте в мой дом,
Радость, смех или горе?
Беспокойство напрасно в себе я таю.
Двое вас...
Нет, скорей всего, трое.
Неразборчива речь
(Так тихи голоса).
Невозможно понять,
То ли ждут, то ли спорят.
Открывать или нет?
Но молчат небеса
В ожидании новых историй.

А они все стучат...
А я просто молчу...