13 - Мысли вслух. Огонь-Вода, МиР ДВуХ

Андрей Медведев 5
_А_ я бы очень Хотел, чтоб не проснуться
И уснуть где-то там в небесах,
И крутить и вертеть пред властью богатством,
И сказать всем о доле в мечтах

И о воле шепнуть и поднять знамя мира,
И спросить: что есть зло и добро
 - разберитесь там
 - здесь
 - при свете
 - в могилах
 - вы найдёте лишь то, что дано

И стоит у причала Летучий Голландец
 - в ожидании новых идей
И поднимет он знамя, что ожидали
И споёт:
 - бремя деньги
 - налей

И РАССВЕТ

Пусть забрезжит мой берег огнями
 - от Глубин и ПолярНой Звезды
 - не меняется время и образ
 - искала
 - Ты смотрела и видела сны

_А_ мечты, что над вами, под вами и всюду
 - вам бы слышать И.Х. ГолосА
И спросить и ответить:
 - бывает ли чудо
 - в мире явном
 - в работе векА_
 - В.С.Е.Г.Д.А_
))))))))))))):*_*;(((((((((((((
 - пива нам
 - перед сном
 - молока
 - река жизни
 - Господь Мир
 - СтранА_

Далее Дидюля *Греческая*
Она, она, она - моя страна

и не обращайте внимание на надпись на фотографии Где белым по синему в слове РОСИИ - не вместили букву *С* и поленились убрать троеточие,
(а если подумать, чуть чуть то можно и так посмотреть роС - сиИ, или так РОССИи или Рос - сиИ, или Рос - СИи и всё о РОССИИ
но главное, что автор текста на столь чудесном виде Храма Андрея Первозванного на реке ВуОКсА в Ленинградской области
 - правильно наПИСАЛ, что там не важен курс долАра