рец Снег Филипп Пираев

Владимир Кромкин
Постигнуть, уловить дыханье снегопада
не каждому дано.
Тем более, когда не носишь кимоно.
Но.
Смехом может выразить восторг и радость
каждый
в жизни
хоть однажды.