ВЕХА

Сергей Каратов
.
Перо, октава, кисть и штопор –
В единстве скрыт залог успеха.
Здесь всяк и вспорот, и заштопан…
Ночлег для птиц: сарай, застреха.
А ты вперед куда-то топал,
В бездумный век вонзая веху.
.
Сергей Каратов 2 июня 2021 г.