Мне можно!

Аэль Елена Герасименко
Несказанное слово не сотрешь
Следы оставят твои мысли где-то
И может Сердцем ты прочтешь
В мелодии Души найдя ответы
В той тишине, которая звучит
Мерцаньем звезд наполнив ночи
Безмолвием, которая молчит
Небесным Светом зажигая очи
Во сне, босая под дождем
Хожу, став продолженьем неба
И вспышки молний мне ни почем
Реально всё… а говорят нам – небыль
Могу, расправив крылья, полетать
Смотря на мир глазами Бога
Почувствовать, как льется благодать
И наполняет нежностью Истока
Мы не сотрем ни мысли, ни слова
И чувств реальность не исчезнет
В них Истина Творца жива
Из памяти глубин воскреснет
Ты просто Сердцем будешь знать
Всё существует и всё возможно
И крылья за спиной, чтобы летать
Ты разреши… скажи… мне можно!

05-06-2021