Я

Зоя Гринго
Я скажу тебе пару слов,
Незаметно коснусь рукой.
Я на большее не готов.
Что, не нравится? Я такой!

На вопрос отвечать не стану,
Так как нечего мне сказать.
У меня нет другого плана,
Кроме как "затащить в кровать".

Я тебе прошепчу на ушко
Совершенно пустую чушь.
Ты попалась в мою ловушку,
Словно в сети - безмозглый уж.

Я люблю обсуждать пустое.
Там особо ума не надо.
Душу я тебе не открою,
Хоть в ней нет никакого клада.

В ней вообще ничего не блещет.
Нет извилистых там дорог.
Лишь понты и красивые вещи.
Извини, всё, что мог, как мог.

- Ты вчера лишь, куда исчезла,
Жадно пялилась на меня.
- Я тайком к тебе в душу влезла
И не выдержала 2 дня.