Хороший

Елена Сухова 1
Ни к чему от тебя ей  розы
Слух ей режут речи твои
Ты хороший,  очень хороший
Только в мыслях её не ты.

Не обидишься,  если сегодня
Рано утром незаметно уйдет,
На столе вянут красные розы
И записка лежит от неё :

"Ты прости,  не стала я лучшей
И корабль потопила мечты
Вероятно ты слишком хороший
Но не мне предназначен ты.

Улыбаться пустыми глазами
Равнодушно за руку держась
Обжигаясь о красные розы
Раздражаясь по  мелочам ...

Ничего уж  не хочется больше,
Плащ накинув украдкой уйду
Ты хороший,  очень хороший
Только  я другого люблю. "