Шум наводит за окном!

Амир Русланов
Шум наводит за окном,
Ветерок вблизи у
дома...
Потому и перед 
сном,
Слышатся
удары грома!

Значит что не
избежать,
Ливня этой тёмной
ночью...
В цель ведь стала
поражать,
Молния с предельной
точью!

Так как лето в этот
день,
От жары с ума
сошла...
Пока серой тучи
тень,
К вечеру не
снизошла!

Нынче время ведь
сейчас,
Только летнее
поскольку...
Потому и на
показ,
Солнце день прогрел
настолько!

Разве лету
привыкать?
Да на то,оно есть
лето...
Чтобы поводы
искать,
Печь денёк под солнцем 
где-то!

05.06.2021.