Растворись в океане Любви

Инна Старик
Любимой душе, человеку, мужчине, мужу посвящается...

Растворись в океане Любви,
Став безбрежностью водной стихии.
Позволение Быть прими,
Из него ты живи отныне.
Пусть свобода станет огнём,
Что сжигает мосты и платины.
А земля ; под ногами пластом,
Защищает от страха лавины.
Воздух терпкий от наготы,
Ведь открыта душа для Бога.
Даришь много ты теплоты
И не ищешь уйти предлога.
Воскресает Любовь изнутри,
Распускается гроздью сирени.
Ты собою весь мир озари,
Проводи уходящие тени.
И пред чистым листом замри,
Камертоном пусть станет Всевышний.
Позволение есть, Жизнь твори,
Ты по замыслу Бога не лишний...
02.06.2021