Артхаус

Ивиш Сергина
Очень сложное кино
И понимание – черт, опять не тот
Чужой запах
Немного насилия и можно бы было вроде
Насилие всегда в моей природе
Кого-то ищешь наспех
Там впереди рассвет
Инородное тело - другой человек
И снова лучше одной
Внутри кокона
Топтать слякоть
Ожить прошлое
Глотать клубничный белис и плакать
Я сдаюсь... эти стены, покрытые льдом
Для меня слишком
Ему в ноги победы и повиснуть под потолком
Черной мышкой
Бесконечно молчать
С новой книжкой в руке обнимать колени
Назначаю тебя пожизненно - хозяином моего времени
Осмысленная близость
В поисках клада по карте для взрослых
Может это ночной поезд Москва- Санкт-Петербург
Или прогулка с овчаркой в соснах
Целый блистер одна за другой вошёл
А кто-то пишет приезжай, с тобой хорошо
Красный закат с балкона
И стремление только вниз
Длинные ночи в дурдоме
Травматично-бессвязаная
Жизнь