Женщина

Инна Старик
Изобильная, плодородная,
Есть во мне красота природная.
Сила женская, полноводная,
Вся неспешная, путеводная.
А душою я с каждым связана,
Глубиной своей опоясана.
Вот сдаюсь тебе, Жизнь вечная,
Суета уйди бесконечная.
Я вернусь домой, к Земле Матушке,
Дай приют души твоей чадушке.
Место силы здесь, рядом, близенько,
Не гляди наверх, очень низенько.
В лоно я вхожу с нежным трепетом,
Из него дышу детским лепетом.
Оживают все в теле клеточки,
Словно сада цвет каждой веточки.
Изопью твой сок, Земля Матушка,
Воскрешу себя я по праву, Ладушка...