Сагидаш Зулкарнаевой

Николай Подрезов
    Ком глины
    в ладонях
    нежно -
    как птенца
    держу.
   
    В ней прах
    или...
    творение
    времён?
    Не знаю.

    На круг
    бросаю,
    лети родной!
    Лети.
    Ось мироздания
    босой ногой
    вращаю.

    Дорога в небеса,
    с небес падение.
    Всё это,
    будет называться
    жизнь.
    Длинною лишь
    в мгновение.