Одуванчик

Сергей Карпович 3
Прикинусь одуванчиком и в поле постою
Под дождиком романтика качаюсь на ветру
Пусть птицы с неба какают в меня не попадут
А может девки милые когда нибудь сорвут...

Качаюсь и не падаю у всех я на виду
Лопатою сгоняли , но я не пропаду
Не человек цветочек я имейте все ввиду
Как дунете разденусь и голым убегу... 

Вот дождик с неба капает , я все равно стою
Вчера я был ромашкой , сорвали ай лофе ю
Свернули шею быстро мне , гадали на люблю
Я лучше одуванчиком сегодня постою...

Каким бы цветком не был бы и где и как лежу
Но все таки приятнее чем в поле лопуху
Пускай меня срывают все , я радость подарю
А как лопух используют, я от стыда горю ...

Я притворюсь черемухой серенью зацвету 
И радость мимолетную любому подарю
Пусть небо в тучах сходится и снова быть дождю
Сегодня я как солнышко в душе своей горю...