Цыганка

Ингвар Анатолиос
Ветер в поле, ветер в поле клонит васильки.
С ветром в поле кони бродят берегом реки.
С ветром в поле кони бродят, небо как в раю.
Погадай ты мне цыганка про судьбу мою.

Погадай ты мне цыганка, правду расскажи.
Погадай про то, что будет, как судьбу сложить.
Погадай про то, что будет, слов не утаи.
Как судьба меня рассудит, эти дни мои.

Ветер в поле, ветер в поле клонит васильки.
Ворожила мне цыганка, воле вопреки.
На ладонь мою смотрела, за руку брала.
Ничего мне не сказала, берегом ушла.