Дискотека

Сергей Собакин
Не играет музыка, выключили Свет...
А как же дискотека, если света – нет?!
Мы продолжим дома – будем выпивать.
Ну а после в церковь – грешников стращать!



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)