Ночь набросила вуаль

Ладо Светозаръ
Ночь набросила вуаль
И шагнула в город -
Или ей кого-то жаль,
Или май недолог.

Или месяц отощал
На зеленой каше,
Или город мой не знал,
Что совсем пропащий…


25.05.2021