Пляж на Первом озере

Людмила Бусарнова
На берегу был только мусор,
И тина плавала в воде...
Пришёл отряд неравнодушных,
Стал мусор убирать везде...

Теперь здесь - пляж: песочек белый,
Грибочки, лавочки стоят.
Был очень тот отряд умелый,
За это их благодарят.

Сюда приходят, загорают,
Водичка чистая зовёт.
И семьями здесь отдыхают...
"Спасибо!" - говорит народ!

         05.06.2021г.    15:05