восьмушки. ученические

Потапова Елена 5
горько-полезные ягодки нового урожая
устраиваются поудобнее под ножами,
а потом побеждают за численным перевесом,
всем известно, что автор - вот убийца в собственной пьесе.
белый голубь, чёрный лебедь, хроменькая утка,
всех посчитали? через миллион урожайных лет
горе-беда становится прибауткой,
солнечной как стрекоза в янтаре.