Утраченное

Максим Карипанов
Утратив крылья, позабыв дорогу к небесам
Мы жаждем чуда, а ведь ты являешься им сам!
Достаточно порой перешагнуть через порог...
В округе каждый за себя. Но здесь никто не одинок.
В одиночной камере и заблудившись среди тысячи дорог
Не забывай, что мы проходим лишь очередной урок!
05.06.2021