В нас всё не так...

Александр Марьясов
Земля в вращеньи вековых спиралей,
Среди галактик Небесной красоты, 
Внешне красиво, но там не выживают,
Творенье плоти Бог создал для земли, 

Из праха создал  в благость намерений,
Свой Дух вдохнул чтоб в нас жила душа,
Свобода воли как знак в дар примиренья, 
Но «код»  к душе  украл в нас  сатана...

С планетой Божией связь не ощущаем,
Она летит себе , а мы живём в своём,
Наш ум критичен в соблазнах засыпает, 
Двухмерной плоскостью сознания живём.

К всему привыкли считаем что так надо,
Свой быт создать удобным нам мирком,
Лелеем  плоть  во всём  многообразьи, 
В излишних смыслах оцененных рублём.  

В уме  часть  жизни больше проживаем,
В реальной сути - лишь часть её живём,
За грань пространства ума не заступаем,
Свой в закутке вселенной строим «дом». 

Страх не даёт  в умах  разрушить стены,
Познав вселенную поймём наш быт тупик,
Без веры в  Бога - жизнь земная тленна,
Где  нет  надежды  к спасению души,

Земля и космос, Бог —  мы все,  едины, 
Мир метафизики  в условностях Творца,
А  мы воюем —  для плоти ломим спины,
В вторичном смысле  числится  душа…

Мир что невидим кладезь всех познаний,
В слепых догадках  сказкой признаём,  
Все там за гранью узрим разочарованье,   
Что скорбь в душе с земли свою несём.

Не чтим Писаний коль верим однобоко,
Правдоподобие — на правду променяв,
В ком нет любви воинствует жестокость,
Дух лицемерия с притворством на устах...

Как мир  живёт — наверно в сути важно,
Дух человека  —  все  в семьях создаём,
Твердим о совести, о нравственности скажем,
Молчим стыдливо — что Бог всему Венцом !... 

А.Марьясов...