Зависть и зло на Планете

Татьяна Темнышева
Боженька сильно расстроен,
Сыплет неделю дождями.
Нет ему вовсе покоя,
Что творят люди, не знают!

Зависть и зло на Планете,
Жажда наживы и власти,
Войны идут, плачут дети,
Нет конца этим стрАстям!

Люди, одумайтесь, стойте!
Землю от бед сберегите,
Предки пусть будут спокойны,
Солнце сияет в зените.