Лето

Любовь Бычкова 2
лето, расплывчаты тени
их собирает жара
промежуточны, цельны
и ускользают, летя

хмарит обыденно, нощно
вновь собирая свои
небесные, без проволочья
силы ажурные дни

и как по небу, сверкая,
и небеса, окрыляя
жаром проносится Пыль
Верховья Знамения сил

ты не по делу, любя
Землю мою, теребя
очень стремишься сюда
и с высоты мир, неся