Смывает дождь

Наталья Ключко
Смывает дождь друзей моих следы,
От нас ушедших за черту сознанья.
Их лиц стираются знакомые черты
С кусочком моей жизни.  Осознанье

Приходит, что всё Уже круг родных,
Всё больше за столом пустого места…
Не встретит мама у дверей входных.
У правнука уже своя невеста.

Угасла мамы светлая душа.
Добром всех примирить она хотела.
По дворику ходила не спеша,
И песни старые нам тихо пела.

Всё ж стол накрыт в родительском дому.
Всё так же в нём родным и близким рады.
Места тут не пустуют потому,
Что дети с внуками садятся рядом.

29.05.21.