Строители небесных городов

Качалов Игорь
Строители небесных городов,
Посланники серебряного Света,
Ремесленники вечности, покров
Загадки приподнявшие, у Лета

Мы встретились, чтоб радость уберечь
И счастье, что даруется Всевышним.
Сияйте, души! Вам не нужен меч,
Алеющий в существованьи ближнем.

5 июня 2021г.