Она капризна и не любит!

Александр Феоктистов
Она капризна и не любит! Он идиот! Он Дон Кихот!
Она его со вкусом губит.. Такая только лишь убьет!
А он влюбился! Он влюбился! И отключились все мозги!
Не знаю.. До смерти он спился или не видел он не зги!?
***
Она же вовсе не хотела .. Не замуж !...Только флиртовать...
Я думал может залетела?  Иль мстит всем рядом  злая мать!?
Да нет же! Нет! Она чайлфри же и ей ненужно никого!
А наш дурак.. Он может выжил!?.. И он дурак был как никто!
***
И издевалась, насмехалась!)) Других парней вот им маня!
Она казалась не нахальной! Он стал глупей всех и вот зря..
Прошли ненужные денечки! И тренировки дамы РОК!
И он.. она дошли до точки  и у любви застыл курок...
***
Она же вовсе не любила не до, не после, не теперь!
Не знаю, где же ее сила.. То может похоть верь .. не верь?...
И он там где-то растворился.. Он то ли спился то ль монах..
Он в не любЯщую влюбился и вот за то страдал дурак...