Поле истины

Валерий Косов2
   *          *         *         *          *
На затоптанном поле истины
Слышим выстрелы, выстрелы, выстрелы.
И в прицел глаза смотрят пристально:
Надо выстоять, выстоять, выстоять.

На заброшенном поле истины
Всё покрыто кровавыми листьями.
Позабыто что было исстари,
Только выстрелы, выстрелы, выстрелы.

На заплёванном поле истины
Так непросто теперь мир выстроить.
Звучат снова взрывы и выстрелы,
Гибнут люди по крови близкие.
==========================
 Написано в 2014 году, но ничего не изменилось и сегодня. Увы!