В осень влюблена

Шишкова Мария
  Казалось странным очень,-
 -Не все звучали времена,
  Ты в золотую осень
  Неисправимо влюблена.
 
  Задумчив лик и тихость,
  Роскошный вид тебя пленил,
  И даже грусть, унылость,
  И образ весь её премил.

  Однажды яркий,нежный
  Явился мир весны иной,
  Просторами безбрежный,
  Блистая чистою волной.

                28.05.2021г.