Спасибо, Небо

Любовь Осипова 3
Спасибо, Небо, за любовь.
Спасибо, Небо, и за счастье,
Что посылаешь Ты мне вновь,
Всем вопреки судьбы ненастьям.

Спасибо, что живу не зря
Я в этом мире  очень сложном.
И жизни радуюсь, творя,
Уверовав, что всё возможно.

Благодарю за каждый год,
За каждое судьбы мгновенье,
За новый в жизни поворот,
За чудеса, за вдохновенье!