Порошки 34х10

Валерий Набоков
трахтибидохает хоттабыч
за день по сорок восемь раз
избавить мир от всяких дабы
зараз
***
нашёл олег иголку в стоге
но чтоб приятно было всем
он написал в недавнем блоге
что семь
***
мне астру с зенекой предложат
в квартале красных фонарей
спрошу модерну эта рожей
добрей
***
покуда ильф свой текст кропает
петров традиции храня
совместно с водкиным купает
коня
***
хотя не знал ной слова жопа
но смог погоду описать
и стал животных от потопа
спасать
***
троянский конь попав в неволю
сломался в первой борозде
он не привык ходить по полю
в узде
***
зелёный змий был в меру резвым
по райским ползая садам
проделал всё чтоб стал нетрезвым
адам
***
детектор лжи купил по пьяни
семья покупкой сражена
зачем есть вместо этой дряни
жена
***
с морзянкой глеб запанибрата
нам объяснил как детворе
идёт за точкой невозврата
тире
***
мы тут загружены прилично
а безработица лишь миф
всем подтверждает это  лично
сизиф
***