Преодолеть себя

Надежда Новикова -55
Преодолеть себя... И страх изгнать,
И стать на новый совершенства путь.
Преодолеть себя... И многое узнать,
Из глубины поняв всей жизни суть... 

Легко плыть по течению судьбы,
Но всё ж полезнее, когда течения против.
Чтоб исполнялись все заветные мечты,
Бегущие сквозь воздуха потоки.

В прыжках страшит, как правило,  начало.
И приземлившись - духом вдруг воспряв,
В висках и в сердце ожидание кричало:
Преодолей себя - собою став!


Внучка в самолёте перед прыжком с парашютом.