Mylene Farmer Comme j al mal

Алина Краснова
Я решилась идти по горизонтали,
Я отказалась сама жить по вертикали.
Я борюсь в себе, честно, с мыслями зверя,
Но нет больше волнения. Эта потеря -
Судьба моя. Я так чувствую.
Я расстаюсь с собой прежней - воля случая.
Я ухожу в новую жизнь, к тысячам звёзд,
Как к тысячам новых весн.

Как мне больно!
Я больше не увижу, как мне больно,
Я больше не узнаю, как мне больно,
Я прольюсь дождевой водой...
И, любя, оставлю тебя невольно,
Потому что лишь без тебя можно.
Ветер развеет нас - что ж, и пусть!
Я должна отправиться в собственный путь.

Мир теряет краски перед моими глазами,
Я убегаю - он слишком груб и жесток с нами.
Моя память будто рассеяна вдалеке от дома.
Мой разум - спаситель. Я будто бы не знакома
С разлукой. Я так чувствую.
Я расстаюсь с собой прежней - воля случая.
Я ухожу в новую жизнь, к тысячам звёзд,
Как к тысячам новых весн.

Как мне больно!
Я больше не увижу, как мне больно,
Я больше не узнаю, как мне больно,
Я прольюсь дождевой водой...
И, любя, оставлю тебя невольно,
Потому что лишь без тебя можно.
Ветер развеет нас - что ж, и пусть!
Я должна отправиться в собственный путь.