рец Чудо Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
В душе бушует май!
Скорей! Скорей! в кровати!
Ты крепче обнимай,
но истина проста:
кто любит, тот и платит.
Я растворилась вся,
в тебе же, мой касатик!
Так may be начать love из чистого листа?