Себя - себе

Наталья Родецкая
Я себя возвратила себе же,
Заглянула в себя открытую,
Откопала привычки те же
И причёску, давно позабытую.

Проживаю я жизнь улыбаясь,
Мне в обыденном видится чудо
И понравиться всем не стараюсь,
Угождать - и пытаться не буду.