ЕЩЕ, ЕЩЕ И ЕЩЕ!

Николай Колос 2
ЕЩЕ, ЕЩЕ И ЕЩЕ!

Про Любовь говорим очень много --
Видно, это сакральный маяк!
Но его бы руками потрогать --
Знать бы где его трогать и ... как?

Знать бы как на весах его взвесить,
Глубину чтоб измерить и ширь ...
Почему, те ... Любовь кого бесит
Прячт душу свою в монастырь?! --

Видно, их она так отхлестала,
Да взвалила на плечи забот!
Постепенно ... но ... все же достала,
Довела как безумцев до рвот!

Потому что Любовь из тревоги,
Полюбивший — без пробуду пьян!
И растет на любовной дороге --
Из страстей и дурманов бурьян.

Не Любовь! -- Только ты в ее власти
И готов на измену и ложь?! --
А в душе твоей бурные страсти,
Для удара дают тебе нож!

Ее нет там где мирно и тихо,
Она там где упрямство и бой! --
И приносит не Счастье, а Лихо,
Если ты не владеешь собой!

Может кто-то, другой ее знает,
Где нет страсти, коварства и лжи,
Отзовись, кто Любовью сгорает! --
Расскажи о своей ... расскажи!!!