Снег во сне

Геннадий Караваев
Кружил пол жизни я во сне...
Проснувшись, с грустью вспоминаю
Его глубокий чистый снег,
Что по утру грубея, тает.
Дожить остаток наяву
Как без утраченного снега,
Что был положен во главу
Всех снов доверчивого века...