О скорбях

Валентина Объедкова Кузина
Спасает Господь всех скорбями,
Выводит нас так из обмана,
Которым наш враг, как сетями,
Окутал всех, будто  туманом.

В скорбях наступает прозренье,
Становится главное ясным -
Нас в беды  ввело самомненье,
А Божьи законы прекрасны!

Их Бог людям дал изначально,
Призвал свой народ сделать выбор.*
И видеть сейчас так печально,
Что путь был неправильный выбран!

Но шанс,(пока жив !), остаётся:
Вернуться под Божье правленье!
Он каждому в жизни даётся,
Чтоб ЖИТЬ(!), не поддавшись растленью!

    06.06.2021г.

* Второзаконие, глава 30, стихи 15-20.