Мы с тобой, словно книгу, друг друга листаем...

Константин Ромашин
                * * *

                Ивлевой Л.Г.

Мы с тобой, словно книгу, друг друга листаем, —
Сколько глав написали мы...
И читаем, читаем, читаем,
Переворачивая заветные листы.

В первый класс по тропинке шагаем,
Скоро я подарю Вам цветы!
На уроках мы с Вами играем,
Как быстро пролетели они!..

Уж скоро десять лет, как мы друг друга знаем!
Породнились душой с той поры,
Друг за друга сердцами страдаем:
Лишь я и ты, лишь я и ты!..

       Апрель 1997 г.